Вы здесь

Наш коллектив

 
Кто мы? 
Арт-кондитерская Cake Story была основана в 2011 году. В 2012 году мы завоевали 1 место в номинации "Трехъярусный праздничный торт" в Фестивале ресторанного искусства, а также завоевали титул "Мастер-кондитер 2012". В Арт-кондитерской Cake Story работают настоящие мастера, профессионалы своего дела.  Каждый любит свою работу и стремится стать лучшим в своей сфере. Мы гордимся своей командой!

Оксана Абрамова / Шеф-кондитер, Босс

Оксана начала стряпать торты и десерты в 5 лет. С детства она любила читать книги рецептов, особенно, раздел Торты и Десерты. По количеству ингредиентов и описанию процесса приготовления она могла сказать, стоит пытаться приготовить или нет. У Оксаны отличный вкус, как в пристрастиях к еде, так и эстетический, поэтому она очень хорошо представляет, каким должен быть внешний вид и вкус у идеального торта. 

Марина Волкова / Пекарь

Марина – настоящая волшебница! Мы все всегда удивляемся, как можно так быстро, и при этом, так вкусно, приготовить торт! Кажется, у нее есть волшебная палочка, которой она пользуется, когда мы не видим. По мановению этой палочки из-под ее рук появляются вкуснейшие торты, булочки, пончики и печенье.

Дина Максимова / Шеф-кондитер

Дина родилась с утонченным вкусом и невероятной способностью творить прекрасное.  Дина всегда знает, как и что сделать, чтобы выглядело красиво.  Она уделяет тщательное внимание самым мелким деталям, что делает каждый торт идеальным.

Саяна  Дымбрылова / Кондитер

Саяна очень любит готовить, экспериментировать и открывать новые вкусы и сочетания. Все торты она делает с особой тщательностью и любовью.  

Мария Павлова / Администратор

Мария – человек-система! В ее голове все посчитано, все четко вымерено, и разложено по полочкам. Она умеет организовать любое дело в систему, в механизм, работающий как часы. В коллективе творческих людей такой человек жизненно необходим.

Светлана Орлова / Продавец 

Светлана делает так, чтобы каждый клиент почувствовал себя особенным. Она знает о тортах все и с удовольствием рассказывает о каждом торте.

 

Дипломы и награды